Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Денис Шведов раскрыл неприятные подробности участия в шоу "Последний герой"

Популярный актер театра и кино Денис Шведов признался, что не планировал заработать на шоу "Последний герой". Артист хотел проверить себя в экстремальных условиях.

Актер Денис Шведов раскрыл неприятные подробности участия в шоу "Последний герой"
Актер Денис Шведов раскрыл неприятные подробности участия в шоу "Последний герой" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Денис Шведов поделился опытом от участия в проекте "Последний герой" в интервью для YouTube-канала "Георгий за кадром". Артист отметил, что в первое время участники программы не осознавали всю серьезность сложившейся ситуации.

"Когда ты приезжаешь туда, неделю на вторую ты понимаешь, куда именно ты попал. Вот тогда ты реально осознаешь значение слов "проверить себя". Это ни в какое сравнение не идет с тем, о чем ты думал перед поездкой", — высказался артист.

Актер отметил, что для него главной проблемой являлось не отсутствие элементарных удобств, а ежеминутное присутствие людей. Он заметил, что многие просто не умеют общаться.

"Одним из самых печальных открытий для меня было то, что люди не умеют общаться. Иногда я был удивлен, что взрослые люди не могут взаимодействовать не токсично", — раскрыл он неприятные подробности.

Звезда сериала "Измены" указал, что в подобных условиях человек старается выкладываться на максимум, раскрывая весь свой потенциал. Шведов рос без отца, в детстве ему не хватало человека, который мог бы ему дать совет. Артист подчеркнул, что на острове он сам стал таким человеком для себя.

Похожие новости