Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Орлов назвал решающий фактор для обновления состава "Единой России"

На предварительном голосовании "Единой России" отмечается высокая конкуренция. Это является решающим фактором для обновления состава фракции, заявил политолог Дмитрий Орлов.

Политолог Орлов назвал решающий фактор для обновления состава "Единой России"
Политолог Орлов назвал решающий фактор для обновления состава "Единой России" / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Он отметил, что в некоторых округах Москвы на депутатское кресло претендует 13-15 человек. Это высокий показатель, считает генеральный директор Агентства политической и экономической коммуникации. По его словам, конкурсы, политические стартапы, волонтерский центр ЕР оказывают естественное давление на кадровый состав фракции, поэтому обновление неизбежно.

"Наш прогноз: фракция "Единая Россия" в думе обновится минимум на 40, а, возможно, более чем на 50 процентов. Я думаю, что и в Москве это обновление будет очень существенным", — приводит Mos.News слова специалиста.

Голосование партии "Единая Россия" продемонстрировало рост доверия москвичей к электронному предварительному голосованию. По последним данным, в столице проголосовали более 470 тысяч человек.

Похожие новости