Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кравченко объяснил, почему не общается со сводными братьями

Актер театра и кино Алексей Кравченко рассказал, как складываются его отношения с братьями по отцовской линии. Он признался, что не поддерживает связь с родственниками.

Кравченко объяснил, почему не общается со сводными братьями
Кравченко объяснил, почему не общается со сводными братьями / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Отец Алексея Кравченко ушел из семьи, когда будущему актеру было два года. Несмотря на это, артист смог восстановить отношения с родственником. Однако начать общение со сводными братьями он не смог.

"Он приезжал ко мне, привозил подарки, шоколадки. В какой-то момент он исчез. Лишь три года назад мы встретились. Мне позвонила женщина, которая сказала, что папа ослеп на оба глаза. Я приехал к нему. Понятно, он не видел меня, но сумел обнять. Сейчас рядом с ним сыновья, они навещают его", — поделился он в программе "Судьба человека".

Звезда киноленты "Чужое лицо" объяснил, почему не общается со сводными братьями. По его мнению, их отношения могли сложиться, если бы они регулярно виделись с раннего детства.

"С младшим сыном папы виделся один раз, не более. Для близкого общения нам надо было видеться в детстве. Но у меня никогда не было ревности, что у папы есть другая семья", — отметил Кравченко.

У самого актера есть два наследника: Алексей и Матвей. По словам знаменитости, дети регулярно видятся с дедушкой. Отец Кравченко смог увидеть старшего ребенка, а младшего уже только услышать.

Похожие новости