Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Данко и Сотникова раскрыли подробности бурного романа

Известная российская актриса Вера Сотникова вспомнила о разрыве после бурного романа с певцом Александром Фадеевым, известным под псевдонимом Данко.

Данко и Сотникова раскрыли подробности бурного романа
Данко и Сотникова раскрыли подробности бурного романа / instagram.com / @sotnikova4141

Звезды встретились в рамках шоу на НТВ, где вспомнили о начале своих отношений. Сам Данко признался, что увидел актрису, которая была на 10 лет старше его, в общественном транспорте. Веру Сотникову в их первую встречу певец назвал "созданием небесной красоты". При этом ему было всего 18 лет, а актрисе уже 28. Сама Сотникова призналась, что тогда впервые "сняла мальчишку", оставив незнакомцу записку со своим номером.

В передаче "Звезды сошлись" Сотникова вспомнила, что первое время они не отходили друг от друга, однако роман был недолгим. Вскоре певец решил познакомить актрису со своей матерью. Характерами женщины не сошлись. После этого Данко узнал об измене Сотниковой с немцем, который позвал ее замуж, и это стало завершающей точкой в их отношениях.

"Это было правильное решение. Я был сопливым мальчуганом, Вере нужно было двигаться дальше. Это была первая любовь. Мне казалось тогда, не родилась еще женщина, в которую я мог влюбиться. А оказалось, что родилась десять лет назад", — признался артист.

Сейчас Данко строит отношения с диджеем Марией Силуяновой. При этом у него идут судебные разбирательства с бывшей девушкой, которая пытается отсудить у него алименты на двух дочерей.

Похожие новости