Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Софья Таюрская из Little Big подтвердила роман с Прусикиным

В прошлом году поклонники были шокированы неожиданной новостью о разводе солиста Little Big Ильи Прусикина с Ирой Смелой, более известной как певица Tatarka. Все это время в Сети ходили слухи, что у Ильича роман с участницей группы. Сегодня эти догадки подтвердились.

Софья Таюрская из Little Big подтвердила роман с Прусикиным
Софья Таюрская из Little Big подтвердила роман с Прусикиным / Prt Scr youtube.com / Little Big

Солистка группы Little Big Софья Таюрская дала большое интервью Ксении Собчак в ее шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!». Среди массы других вопросов, певица ответила на один главный – она подтвердила, что встречается с Ильей Прусикиным.

«Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали. Было бы то же самое, что и сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница», — ответила Таюрская на вопрос Собчак.

Софья отметила, она не «уводила мужчину из семьи». Более того у нее у самой были продолжительные отношения и уже планировалась свадьба и дети. Однако из-за ее «гиперзаботы» планы нарушились. Сейчас артистку возмущает то, что все говорят о ней, мол, она увела мужика.

Софья Таюрская из Little Big подтвердила роман с Прусикиным

«Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно», — призналась она.

Во время беседы Софья припомнила Ксении Собчак ее недавнее интервью с бывшей женой Ильи Прусикина. Тогда ведущая решила узнать у Ирины Смелой, когда в их жизни «появилась» Таюрская. По словам певицы, это возмутило ее, поскольку она пришла в Little Big в 2014 году, и тогда Илья даже не был знаком со Смелой.

«Ира появилась, а не я. А то получается, что пришла я и начала рушить семью. Нет! Ира с Ильей приходили в гости к нам с моим молодым человеком. 8 лет в группе! Если бы кто-то еще год назад сказал, что мы влюбимся друг в друга, мы бы не поверили. Мы сопротивлялись этому чувству», — подчеркнула она.

Похожие новости