Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Востоковед Сатановский указал на "одичалость" Украины

Востоковед, политолог и экономист Евгений Сатановский осадил украинского депутата Алексея Гончаренко, оскорбившего Россию.

Востоковед Сатановский указал на "одичалость" Украины
Востоковед Сатановский указал на "одичалость" Украины / instagram.com / @evgeniisatanovskii

Ранее Гончаренко заявил, что на Украине законы якобы существовали, когда "в Москве квакали жабы". Сатановский прокомментировал размышления киевского политика и назвал "кваканье лягушек" признаком хорошей экологии. Востоковед иронично отметил, что земноводные до сих пор обитают в столице России и там, где есть водоемы.

Как подчеркнул Сатановский, слова Гончаренко являются демонстрацией "глубочайшего провинционализма, торжества тупости и истинного лица современной украинской элиты".

"Украина – це Европа. Вот она и дичает с истинно европейской скоростью. Только в Западной Европе для этого понадобились варвары из Африки и с Ближнего Востока и новое Великое переселение народов, а на Украине изыскали внутренние резервы: сами справились", — цитирует эксперта SM News.

Ранее украинская Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), запретила импорт электроэнергии из России и Белоруссии на Украину до 1 октября.

Похожие новости