Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург заявила, что недуг Казьминой может привести к необратимым последствиям

Пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала, что последствия недуга журналистки Алисы Казьминой, экс-супруги Андрея Аршавина, могут быть необратимы.

Пластический хирург заявила, что недуг Казьминой может привести к необратимым последствиям
Пластический хирург заявила, что недуг Казьминой может привести к необратимым последствиям / Prt Scr youtube.com / Россия 24

Бывшая жена спортсмена болеет аутоиммунным некрозом. В течение последних месяцев ей пришлось перенести огромное количество операций. У журналистки практически исчез нос. Заболевание разрушает клетки тканей лица женщины.

Пластический хирург Мадина Байрамукова в эксклюзивном комментарии таблоиду "СтарХит" рассказала, возможно ли восстановить былую красоту журналистки. Кроме того, она объяснила, что могло вызвать страшный недуг. По словам хирурга, проблемы могут иметь психологическую основу. Она уточнила, что на здоровье знаменитости мог отразиться стресс.

"Помимо проблем с носом, вызванных аутоиммунным заболеванием, однозначно присутствует деформация лица, причиной которой является, скорее всего, прием больших доз гормональных препаратов в ходе лечения, что в свою очередь зачастую вызывает необратимые изменения внешности", — уточнила медик.

Доктор убеждена, что в настоящий момент Казьмина не должна обращаться за помощью к пластическим хирургам. Для этого, уточняет эксперт, необходимо дождаться полного выздоровления.

Как признавалась Казьмина, она подозревала, что на нее могли навести порчу, когда к ней стали "липнуть" тяжелые болезни, сообщает Oanews.

Похожие новости