Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Уильям опасается нового конфликта в королевской семье из-за действий Гарри

Принц Уильям всерьез обеспокоен высказываниями принца Гарри об отношениях внутри королевской семьи. Герцог Кембриджский опасается окончательного разобщения родственников с братом.

Принц Уильям опасается нового конфликта в королевской семье из-за действий Гарри
Принц Уильям опасается нового конфликта в королевской семье из-за действий Гарри / Global Look Press / Rota

Первый эпизод шоу Опры и принца Гарри "Моя невидимая сторона" взволновал членов королевской семьи после премьеры на стриминг-платформе Apple TV+. Совместный проект герцога Сассекского и телеведущей Опры Уинфри посвящен психологическим травмам и их преодолению. Принц Гарри не только выступил ведущим шоу, но и поделился собственными переживаниями, вновь обвинив родственников в черствости и безразличии по отношению к нему и его супруге Меган Маркл.

Теперь королевская семья опасается дальнейших откровений принца Гарри. Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на свой источник, принца Уильяма тревожат будущие действия брата, которые могут окончательно разрушить связь с родными.

"Он зашел слишком далеко со своей правдой", — заявил инсайдер.

Помимо истории о конфликте королевской семьи с Меган Маркл родных герцога взволновал рассказ о похоронах принцессы Дианы и отсутствии поддержки со стороны родственников. По словам принца Гарри, он пытался справиться с одиночеством и потерей матери при помощи алкоголя и запрещенных веществ. В то же время семья требовала от него реже демонстрировать эмоции.

Как сообщает Oanews, из-за скандала в королевской семье Меган Маркл может родить раньше срока, так как находится в состоянии стресса.

Похожие новости