Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Софья Таюрская из Little Big рассказала Ксении Собчак о похудении и занятиях спортом

Певица Софья Таюрская, известная по группе Little Big, поделилась многолетней историей похудения и рассказала о занятиях спортом, в том числе на гастролях.

Софья Таюрская из Little Big рассказала Ксении Собчак о похудении и занятиях спортом
Софья Таюрская из Little Big рассказала Ксении Собчак о похудении и занятиях спортом / instagram.com / @sonyatayurskaya

Певица Софья Таюрская дала большое интервью телеведущей Ксении Собчак в рамках YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Артистка призналась, что уже более десяти лет находится в постоянном процессе похудения. Впервые исполнительнице удалось сбросить лишние килограммы в студенческие годы, однако с тех пор она не могла похвастаться стабильностью веса.

Теперь Таюрская тщательно контролирует питание и старается не пропускать занятия спортом. Звезда призналась в беседе с Собчак, что участники группы Little Big помогают ей поддерживать режим, несмотря на трудности.

"Мы в турах никогда не пьем, всегда просыпаемся в одно и то же время. Я в турах ходила через день в зал. Мне было обидно, что я не скинула ни один килограмм, но ушло 12 сантиметров в талии", — поделилась певица.

Таюрская отметила, что не замечает кардинальных результатов за последние два года диеты и тренировок. Тем не менее, артистка старается не опускать руки и уверена: теперь похудение дается ей легче, чем в юности.

Похожие новости