Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Профессионалы, знающие дело: депутат Вострецов объяснил интерес россиян к фильму "Турист"

Отечественный фильм "Турист" отличается тем, что показывает россиян профессионалами, которые борются за правое дело, заявил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Профессионалы, знающие дело: депутат Вострецов объяснил интерес россиян к фильму "Турист"
Профессионалы, знающие дело: депутат Вострецов объяснил интерес россиян к фильму "Турист" / Федеральное агентство новостей (ФАН) / Федеральное агентство новостей

Именно этим политический деятель объясняет повышенный интерес зрителя к картине. По его словам, фильм не только содержит патриотический посыл, но и раскрывает реальные события. Более того, в киноленте отсутствуют клише в отношении россиян, пишет ФАН.

"То, что наши спецы показаны не алкоголиками и разгильдяями, как в американских фильмах, так иначе и быть не могло. Они высокопрофессиональные люди, которые четко и грамотно выполняют свои задачи. Если бы они были малоквалифицированными, их бы никто и не приглашал. Ну а то, что они выполняют большую и важную работу по поддержке справедливости — это тоже хорошо", — заявил Вострецов.

Отмечая интерес зрителей, парламентарий не исключил, что такого рода картины будут появляться и далее. Есть множество событий, в которых Россия сыграла важную роль. Все они достойны экранизации, заключил политик.

Похожие новости