Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Акиньшина записала домашнее видео с Козловским

Актриса Оксана Акиньшина продемонстрировала, как актер Данила Козловский радовался победе ФК «Челси». Видео появилось в Instagram-аккаунте артистки на фоне слухов о романе звезд.

Оксана Акиньшина записала домашнее видео с Козловским
Оксана Акиньшина записала домашнее видео с Козловским / Кадр из фильма «Чернобыль»

Предположительно, Оксана Акиньшина записала ролик с участием Данилы Козловского после финала Лиги чемпионов. На записи артист эмоционально скандировал название любимого футбольного клуба «Челси» и прыгал по комнате, будучи одетым в спортивный костюм. Запись, опубликованная Акиньшиной в Instagram, оборвалась на моменте, когда актер сделал прыжок в постель, где находилась сама актриса, снимавшая в этот момент Козловского на видео, сообщает портал «ДНИ24».

Ролик мог стать очередным намеком на отношения между актерами. Слухи о тайном романе Козловского с Акиньшиной появились на фоне премьеры драмы «Чернобыль», однако СМИ подозревают, что влюбленные живут вместе уже больше года. Несмотря на активное распространение слухов, артисты все еще не подтвердили информацию о своих отношениях и избегают вопросов о личной жизни.

Похожие новости