Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Евгений Петросян добровольно сдал в полицию два ружья

Народный артист РСФСР, 75-летний советский и российский артист эстрады Евгений Петросян сдал в полицию две единицы гладкоствольного охотничьего оружия — раритетные ружья МЦ 21-12.

Евгений Петросян добровольно сдал в полицию два ружья
Евгений Петросян добровольно сдал в полицию два ружья / youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Самозарядные ружья, которые Петросян отнес в полицию, вполне можно отнести к раритетному оружию, поскольку они были произведены в 1965 году. Вполне вероятно, что избавиться от охотничьего оружия юмориста подвигло появление в его доме маленького ребенка. Как отмечает Пятый канал, ружья длительное время хранились у артиста.

Юморист Евгений Петросян развелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко в 2018 году, но пара до сих пор делит имущество. Спустя некоторое время поклонники артиста узнали, что он готовится вновь связать себя узами брака — избранницей Петросяна на этот раз стала его молодая помощница Татьяна Брухунова.

В марте 2020 года она подарила юмористу сына, которого назвали Ваганом — в честь отца Петросяна. У наследника звезды есть все шансы повторить успех знаменитого отца, поскольку он в своем раннем возрасте уже успел обзавестись армией фанатов благодаря своей матери, которая регулярно демонстрирует сына в своем Instagram-аккаунте.

Похожие новости