Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Агата Муцениеце не верит в любовь с малообеспеченными мужчинами

Артистка ежедневно оставляет тысячи рублей только в супермаркете.

Актриса Агата Муцениеце не верит в любовь с малообеспеченными мужчинами
Актриса Агата Муцениеце не верит в любовь с малообеспеченными мужчинами / Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце после развода со звездой российского кино Павлом Прилучным не намерена строить романтические отношения с мужчиной, который зарабатывает меньше ее. Об этом она рассказала в новом шоу телеведущей Ляйсан Утяшевой на YouTube.

«Ты знаешь, как бы девочки не рассказывали, что любовь – это главное, что с любимым рай и в шалаше, все это … Все это не сработает», – заявила Муцениеце.

Актриса уверена, что мужчине будет некомфортно состоять в отношениях с ней, если он будет недостаточно хорошо зарабатывать. При этом Агата Муцениеце не знает точной суммы своего месячного заработка. Однако она отметила, что ежедневно ходит в продуктовый магазин, где может закупиться на семь тысяч рублей.

Актриса Агата Муцениеце не верит в любовь с малообеспеченными мужчинами

Артистка старается не давать деньги в долг, исключения составляют только критические ситуации, которые произошли с ее близкими. Муцениеце должна быть уверена в человеке, прежде чем одолжить ему какую-либо сумму.

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным стала активно развивать себя. Она ведет свой YouTube-канал, снимается в сериалах и ведет детскую версию шоу «Голос». По словам артистки, в проекте присутствует «дедовщина».

Похожие новости