Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати объяснил, почему не выбрал Алису Грабовую в финале «Холостяка»

Популярный исполнитель Тимати впервые высказался о финале программы «Холостяк» на телеканале ТНТ. Артист объяснил, почему отправил домой именно Алису Грабовую.

Тимати объяснил, почему не выбрал Алису Грабовую в финале «Холостяка»
Тимати объяснил, почему не выбрал Алису Грабовую в финале «Холостяка» / instagram.com / @timatiofficial

На канале ТНТ на прошлой неделе состоялся долгожданный финал проекта «Холостяк» с участием Тимати. Исполнитель хита «Поколение» выбрал модель Екатерину Сафарову.

В своем Instagram-аккаунте певец объяснил, почему подарил кольцо именно Сафаровой, а не второй претендентке на его сердце. По словам Тимати, он так и не смог поверить в образ идеального человека, который диктовала Грабовая.

«Алиса, я все три месяца, как ребенок, с азартом пытался разгадать твой ребус и никак не мог. И знаешь, я в ту ночь финала его просто оставил… Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убежден, что таких просто нет», — написал музыкант.

Кроме того, артист признался, что девушка вдохновила его на создание «особенного и достаточно личного» произведения, такого же, как и она сама. Тимати поблагодарил участницу шоу за время, которое она ему подарила.

«Спасибо тебе за самое драгоценное, что ты смогла мне подарить, за свое время и те эмоции, которые мне довелось испытать», — высказался рэпер.

Теперь поклонники артиста ждут, когда исполнитель напишет пост, посвященный победительнице проекта. Сама Сафарова активно общается с фанатами в социальных сетях, отвечая на их вопросы.

Похожие новости