Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Глава Медиагруппы «Патриот» объявил о начале партнерства с каналом «Правосудие»

Новостной канал «Правосудие» присоединился к списку информационных партнеров Медиагруппы «Патриот». Об этом стало известно в понедельник.

Глава Медиагруппы «Патриот» объявил о начале партнерства с каналом «Правосудие»
Глава Медиагруппы «Патриот» объявил о начале партнерства с каналом «Правосудие» / Медиагруппа «‎Патриот»

Основными целями взаимодействия СМИ являются укрепление правой системы России и борьба с проявлением коррупции. Вдобавок к этому, партнерство повысит правовую культуру россиян и юридическую защиту граждан, что поднимет престиж на международной арене и внутри страны.

«Считаю, что сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» выводит наш ресурс на качественно новый уровень. Что нас объединяет? Прежде всего, цель — развитие нашей Родины. Наша задача — устранять с помощью правовых инструментов все, что мешает процветанию общества, бизнеса, государства», — заявил главный редактор канала «Правосудие» Вадим Закон.

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук поприветствовал коллег, отметив, что издание не только информирует, но и воспитывает в читателях чувство патриотизма. Аудитория сможет насладиться качественным и актуальным контентом, подготовленным профессионалами своего дела.

Похожие новости