Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Абсурдная ошибка американского спецназа в Болгарии стала поводом для насмешек в Сети

Новость о конфузе американского спецназа во время учений в Болгарии быстро разлетелась по просторам интернета и вызвала бурную реакцию пользователей.

Абсурдная ошибка американского спецназа в Болгарии стала поводом для насмешек в Сети
Абсурдная ошибка американского спецназа в Болгарии стала поводом для насмешек в Сети / Global Look Press / Camilo Freedman/Keystone Press Agency

В мае начались масштабные военные учения стран НАТО во главе с США. Однако за это время американские военнослужащие уже успели несколько раз попасть в весьма неловкие ситуации. Вследствие неслаженных действий маневры специалистов из США оборачиваются абсурдными конфузами.

Недавно сообщалось, что во время тренировок в Эстонии несколько американских бойцов получили травмы во время неудачной высадки десанта. Однако во время учений в Болгарии произошла еще одна абсурдная ситуация. Спецназ осуществил захват деревенской мастерской, потому что перепутал локацию, где должны были проходить маневры.

Такой конфуз стал поводом для насмешек среди пользователей в Сети, которые начали придумывать ироничные оправдания такой ошибке американских спецназовцев. Некоторые предположили, что у военнослужащих «завис» навигатор, а картами их пользоваться не научили. Другие пользователи отметили, что военные США могли просто пойти на запах еды в мастерскую.

Ранее издание «Свободная Пресса» сообщило, что американские десантники нечаянно захватили болгарский завод во время своих учений. За подобный инцидент пришлось извиняться дипломатам.

Похожие новости