Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиза Арзамасова рассказала о главном совете своей матери

Актриса Лиза Арзамасова ответила на письма своих подписчиков, а также раскрыла главный совет, который ей дала ее мама. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Лиза Арзамасова рассказала о главном совете своей матери
Лиза Арзамасова рассказала о главном совете своей матери / Кадр из сериала «Осиное гнездо» / Prt Scr

Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что на этой неделе она получила много писем от своих подписчиков, главной темой которых стали «двери возможностей». Поклонники попросили звезду помочь им разобраться, что делать если закрывается «дверь возможностей»: искать другую или «лезть в окно».

Однако саму актрису такие просьбы конфузят и повергают в недоумение. Свой жизненный опыт Арзамасова оценивает трезво и не питает иллюзий.

«Просить совета у 26-летней, восторженной, местами наивной, не самой образованной, мало знающей, многого не понимающей, незнакомой (пусть даже и известной по телеку) девушки очень опрометчиво», — убеждена звезда «Папиных дочек».

В ответ на просьбы своих фолловеров дать совет, актриса вспомнила разговор со своей матерью, а также самый главный ее совет: не слушать ничьих советов.

«Так и сказала: "Лиза. Никого не слушай, даже меня". Потом подумала немного и добавила: "Особенно меня"», — вспомнила телезвезда.

Напомним, ранее актриса Лиза Арзамасова перестала скрывать беременность от супруга фигуриста Ильи Авербуха. Признавшись общественности, она перестала скрывать округлившийся живот.

Похожие новости