Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хромченко показала юбку для женщин с широкими бедрами

Юбка-карандаш поможет женщинам с формами выглядеть гораздо стройнее.

Хромченко показала юбку для женщин с широкими бедрами
Хромченко показала юбку для женщин с широкими бедрами / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Обладательницы широких бедер из-за неправильно подобранной одежды могут визуально испортить свою фигуру. Помочь женщинам вызвалась несменная ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко.

Эксперт в стиле моды заметила, что женщины с большими бедрами чаще всего отказываются от покупки юбки-карандаш. Однако Хромченко на примере доказала, что такой фасон способен сделать фигуру представительницы прекрасного пола намного стройнее.

«Просто следите за тем, чтобы, если вдруг вашу юбку-карандаш украшает рисунок, он был бы строго вертикальным, а не горизонтальным, чтобы по цвету юбка-карандаш не контрастировала с оттенком ваших ног сильно», – заметила стилист.

Хромченко показала юбку для женщин с широкими бедрами

Выглядеть еще привлекательнее помогут туфли на каблуке. На это стоит обратить внимание женщинам с низким ростом.

«Если вы невысокого роста, и это является вашей ментальной проблемой, то туфли, которые демонстрирует наша героиня, для вас не рекомендованы, потому что это еще один горизонтальный элемент, который не приводит к тому, чтобы выглядеть выше», – подчеркнула Хромченко.

Хромченко показала юбку для женщин с широкими бедрами

Девушкам ростом около 160 сантиметров стилист рекомендует носить лодочки на шпильке.

Телеведущая старается в каждом эфире программы давать советы женщинам, чтобы они не стеснялись своей фигуры и могли эффектно подчеркнуть достоинства. Не всегда Эвелина Хромченко показывает выигрышные варианты гардероба. Недавно она продемонстрировала брюки, которые могут сильно испортить фигуру.

Похожие новости