Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манижа заявила, что считает себя сексуальной

Певица Манижа, которая в этом году представляла Россию на конкурсе «Евровидение», заявила, что настоящая женская сексуальность кроется не в откровенных нарядах.

Манижа заявила, что считает себя сексуальной
Манижа заявила, что считает себя сексуальной / instagram.com / @manizha

Благодаря международному песенному смотру карьера Манижи перешла на новый уровень. После участия в Евровидении звезда даже успела побывать в нескольких городах с гастролями. По словам артистки, она получает большое количество благодарностей от зрителей, которые по-достоинству оценили ее закрытый наряд на конкурсе.

Многие женщины считают, что Маниже удалось создать яркий и запоминающийся номер без оголения тела на сцене. Певица отметила, что для нее сексуальность заключается во взгляде, посыле и смысле, а не в полуобнаженном теле. Себя же артистка ощущает привлекательной и сексуальной вне зависимости, что на ней надето.

«"Мы гордимся, что ты вышла на сцену в закрытой одежде. Ты не продавала себя телом, ты не продавала себя сексуальностью". Хотя это круто, когда женщина сексуальна. И я считаю себя сексуальной», — заявила Манижа в интервью OK!.

Финал конкурса «Евровидение-2021» завершился 22 мая в Нидерландах. Победителями стала итальянская группа Måneskin. Манижа по итогам голосования заняла девятое место.

Похожие новости