Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новый провокационный клип Тилля Линдеманна «Я ненавижу детей» появился в Сети

Солист знаменитого немецкого метал-коллектива Rammstein Тилль Линдеманн выпустил жуткий клип на новую песню «Я ненавижу детей». События ролика происходят в советской Москве.

Новый провокационный клип Тилля Линдеманна «Я ненавижу детей» появился в Сети
Новый провокационный клип Тилля Линдеманна «Я ненавижу детей» появился в Сети / Кадр из клипа «Till Lindemann - Ich hasse Kinder»

Ролик появился на YouTube-канале музыканта в Международный день защиты детей. Представленный исполнителем клип вызывает неоднозначные чувства — видео получилось по-настоящему жутким и провокационным. На сменяющих друг друга кадрах на фоне мрачной советской Москвы 1989 года появляются резидент Comedy Club Александр Ревва, актриса Аглая Тарасова, пионеры в красный галстуках и плачущий кровью бюст Ленина.

По сюжету персонаж Тилля Линдеманна сталкивается с травлей в школьные годы, а когда вырастает — воздает бывшим одноклассникам по заслугам. Ревва исполнил роль сотрудника КГБ, который допрашивает главного героя о его преступлениях. Всего за девять часов с момента публикации видео набрало почти 400 тысяч просмотров.

Похожие новости