Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Меньшова рассказала о самом неприятном интервью с Максаковой

Задолго до появления Юрия Дудя, Ирины Шихман, Ксении Собчак и прочих YouTube-интервьюеров на Первом канале выходила популярная передача «Наедине со всеми». За годы существования программы через нее прошли множество звезд — но одна запомнилась больше других.

Юлия Меньшова рассказала о самом неприятном интервью с Максаковой
Юлия Меньшова рассказала о самом неприятном интервью с Максаковой

Ведущая «Наедине со всеми» Юлия Меньшова за пять лет работы в программе общалась самыми разными людьми, поэтому опыт интервью у нее был достаточно большой. Но даже он не помог ей в беседе с Людмилой Максаковой.

Интервью началось с того, что ведущая и актриса решили договориться, как они будут общаться — на ты или на вы. Начало выглядело многообещающим, но уже через несколько минут после этого началось полное неуважение со стороны Максаковой. Меньшова не могла задать ни один вопрос и прервать монолог актрисы. В итоге героиня заявила, что вопросы Юлии ей не нравиться, а пообщаться со зрителями она может и без ведущей.

Юлия рассказывала, что она тщательно готовилась к этому интервью, но то, что произошло, совершенно обескуражило ее. На некоторое время она растерялась и не знала, как вести себя дальше. Однако в процессе Меньшова поняла, что бесполезно сопротивляться и пустила беседу на самотек.

Максакова была уверена, что испорченное интервью не пустят в эфир. Однако она ошибалась, и зритель увидел истинное лицо Людмилы Максаковой. Поклонники передачи были чрезвычайно возмущены поведением актрисы и благодарны Меньшовой за ее профессионализм.

«Хотела показать себя высокоморальной и высококультурной, а по сути невоспитанная хамка! Меньшовой респект», — прокомментировал зритель на YouTube.

«Обычное хамство. Базарная тетка в образе духовного человека. Поведение одинаковое с дочерью. Амбиции, апломб и наглость», — отметил другой.

«Боже, какое тяжелое интервью! Юлия — молодец, выдержала», — подчеркнул пользователь.

У скандальной Людмилы Максаковой не менее скандальная дочь — оперная певица Мария Максакова. Недавно она заявила о своем возможном родстве с Иосифом Сталиным. 

Похожие новости