Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заместитель Зайцева угрожал кутюрье раздеть его до трусов

Заместитель генерального директора Дома моды имени Зайцева Расул Ахмедов пригрозил знаменитому модельеру в ходе телефонного разговора.

Заместитель Зайцева угрожал кутюрье раздеть его до трусов
Заместитель Зайцева угрожал кутюрье раздеть его до трусов / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известный российский модельер Вячеслав Зайцев снова оказался в центре скандала. На этот раз в эфире одного из телеканалов был обнародован телефонный разговор кутюрье с его заместителем Расулом Ахмедовым. В беседе замгендиректора Дома моды Зайцева угрожал модельеру, объясняя этой заботой о его близких и наследии.

Во время телефонного разговора Ахмедов заявил, что люди, с которыми сейчас тесно общается Вячеслав Зайцев, на самом деле «растерзают» его и выбросят на улицу, отобрав все ценное. По словам замгендиректора, кутюрье не глядя подписывает различные документы, из-за чего может лишиться и Дома моды, и всего нажитого.

Он также рассказал о том, что сын Зайцева Егор, который сейчас находится в больнице, тоже настроен против отца, так как боится «предательства» с его стороны. В то же время Расул Ахмедов и сам пригрозил «раздеть до трусов» модельера, чтобы тот зауважал его так же, как своих «врагов». В ходе разговора сам кутюрье практически ничего не отвечал, а лишь покорно соглашался со словами подчиненного.

Стоит отметить, что замгендиректора Дома моды так и не уточнил, о каких именно недоброжелателях идет речь. Однако известно, что ранее друзья Вячеслава Зайцева — Галина Гарафутдинова и ее сын — выкладывали в Сеть ролики с больным кутюрье. Они утверждают, что делали это с согласия самого модельера, однако этим уже заинтересовались правоохранительные органы.

Также известный дизайнер Аника Керимова предложила выкупить Дом моды, чтобы спасти кутюрье и его наследие от полного краха. Подруга модельера обещала выплатить все долги и продолжить вести дела совместно с сыном и внучкой Зайцева.

Похожие новости