Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Наталья Андрейченко считает секс отвратительным

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко призналась, что с новым избранником ее связывают исключительно платонические отношения.

Актриса Наталья Андрейченко считает секс отвратительным
Актриса Наталья Андрейченко считает секс отвратительным / wikipedia.org / Michail Popov

Известная актриса театра и кино Наталья Андрейченко в 2012 году уехала в Мексику, где проживает до сих пор. Звезду впечатлила местная культура, а главное — духовные практики, которым она посвящает сейчас все свободное время. Не так давно 65-летняя артистка встретила нового кавалера. По словам Андрейченко, к мужчине она испытывает платоническую любовь. Она призналась, что всегда считала секс неприятным и даже отвратительным занятием.

«Для меня это отвратительно, сексом занимаются звери, животные. Я понимаю, что такое любить от всего сердца. Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота. По-английски это звучит "заниматься любовью", этим нужно заниматься, когда ты влюблен», — объяснила звезда в интервью изданию «Собеседник.ru».

Актриса Наталья Андрейченко считает секс отвратительным

Актриса рассказала, что уже не ожидала встретить «своего мужчину». Однако в 65 лет ее заветная мечта исполнилась. Своего нового избранника Андрейченко решила пока не представлять публике.

«Я влюблена, он очень красивый! Я самодостаточная личность, у меня серьезный путь. И я могу быть только с мужчиной, который идет тем же путем. Это не всегда легко — найти такого человека» — отметила звезда.

Артистка дважды была замужем. В браке с композитором Максимом Дунаевским она родила сына Дмитрия. Вторым супругом Андрейченко стал австрийский актер Максимилиан Шелл.

Похожие новости