Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ида Галич больше не хочет выходить замуж

Телеведущая и блогер Ида Галич, которая недавно рассталась со своим мужем Аланом Басиевым, заявила о нежелании выходить замуж второй раз.

Ида Галич больше не хочет выходить замуж
Ида Галич больше не хочет выходить замуж / instagram.com / @galichida

Супруги расстались во время пандемии коронавируса. Галич не стала раскрывать причины развода с Басиевым, лишь заметила, что у каждого из них начался новый этап в жизни. В Instagram блогер призналась фанатам, что больше не хочет замуж. По ее словам, она не ставит крест на личной жизни и все еще надеется встретить «идеального» мужчину, но уже не планирует идти в ЗАГС. Блогер попыталась описать, что ей важно видеть в партнере.

«У меня больше не будет мужа», — написала она.

Ида Галич больше не хочет выходить замуж

Галич неоднократно подчеркивала, что в их расставании не виновата третья сторона. Экс-супруги стараются делать все, чтобы их сыну хватало внимания и любви. Однако в последнее время Басиев занят собственными проектами и не успевает навещать ребенка. Блогер заметила, что никак не препятствует их общению.

Сейчас знаменитость занята переездом в загородный дом, который обошелся ей в круглую сумму. Галич и ее родители активно перевозят вещи, пока рабочие завершают ремонт.

Похожие новости