Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети предположили дату рождения дочери Меган Маркл и принца Гарри

Пользователи соцсетей думают, что герцоги Сассекские назовут удобную им дату появления на свет второго малыша.

В Сети предположили дату рождения дочери Меган Маркл и принца Гарри
В Сети предположили дату рождения дочери Меган Маркл и принца Гарри / Global Look Press / I-Images

Принц Гарри в интервью Опре Уинфри заикнулся, что наследница появится на свет в июне. Мнения экспертов по поводу рождения малышки разделились — кто-то был уверен, что Маркл родит в мае, а кто-то считал, что герцоги Сассекские выберут удобную для них дату и озвучат ее общественности. А настоящий день рождения девочки никто так и не узнает. 

Сейчас Меган Маркл вдали от королевской семьи чувствует себя как никогда лучше и в своей тарелке, так как освободилась от постоянного контроля. Теперь она может спокойно подумать о появлении дочери на свет. 

В июне у королевской семьи всего три знаменательных события: во вторую субботу июня (в этому году 12 июня) отмечается День рождения монарха, 10 июня — день рождения скончавшегося принца Филиппа, 21 июня — праздник у принца Уильяма. 

Возможно, Меган подгадает, чтобы малышка появилась на свет в день рождения Филиппа — он недавно умер, слезы еще не высохли, а рождение правнучки вызовет двойное умиление. 

Также Маркл может попробовать дотянуть до 1 июля, дня рождения принцессы Дианы, матери Гарри. Как отмечают специалисты, это довольно проблематично — так как до этого момента почти целый месяц. 

Безусловно, рождение второго ребенка у Меган Маркл станет особенным событием, за которым будет следить весь мир. То, как она решит преподнести это общественности, может стать новым этапом в отношениях с королевской семьей.

Похожие новости