Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Прусикина пожелала Таюрской разобраться с психологическими проблемами

Бывшая супруга солиста группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая прокомментировала признание Софьи Таюрской, в котором она рассказала о романе со своим коллегой.

Бывшая жена Прусикина пожелала Таюрской разобраться с психологическими проблемами
Бывшая жена Прусикина пожелала Таюрской разобраться с психологическими проблемами / instagram.com / @smelaya_ira

Слухи о романе Таюрской и Прусикина ходили давно. Певица, наконец, сама призналась в отношениях с коллегой во время интервью Ксении Собчак. Если для поклонников эти откровения не стали сюрпризом, то бывшая супруга Прусикина, которая воспитывает его сына Добрыню, была неприятно удивлена.

Смелая в своем аккаунте Instagram опубликовала видео. Она сообщила, что вычеркивает из жизни одного близкого и важного для нее человека. Имен бывшая жена Прусикина не называла, но подписчики поняли, что речь идет о Таюрской.

"Мне очень жаль, что для меня перестал существовать некогда очень близкий человек. Раньше он был мне дорог, но после последних событий приходится вычеркнуть его из жизни. Пусть быстрее решит свои психологические проблемы. Надеюсь, все у него будет хорошо", — заявила Смелая в Stories.

Бывшая жена Прусикина пожелала Таюрской разобраться с психологическими проблемами

Экс-жена Прусикина и Таюрская были хорошими друзьями. Мать участницы коллектива Little Big работала акушером-гинекологом и принимала роды у Смелой, когда на свет появился их общий с Прусикиным сын Добрыня, сообщает портал "Актуальные новости". Когда Таюрская попала в больницу, Ирина Смелая приносила ей еду. Теперь бывшие супруги поддерживают связь только ради сына.

Похожие новости