Исполнительница романсов и шансона Любовь Успенская намерена сделать из своей дочери Татьяны Плаксиной новую звезду. Певица даже уговорила наследницу лечь под нож хирурга.

Успенская после примирения с единственной наследницей вплотную занялась ее карьерой. Королева шансона трудится не только над репертуаром 31-летней Татьяны, но и над ее внешностью. Три года назад девушка сломала челюсть и потеряла часть зубов, неудачно упав с велосипеда.

Певица пока не раскрывает никаких подробностей об операции. Зато в соцсетях Успенской началась своеобразная рекламная кампания дочери. Артистка уверена, что Плаксину ждет колоссальный успех. Ради сценической карьеры девушка, которая всегда осуждающе относилась к пластике, поддалась на уговоры звездной матери и легла под нож хирурга, пишут "Дни24".

Многие пользователи Сети считают, что на внешность Плаксиной повлияло не столько падение с велосипеда, сколько употребление запрещенных веществ. Однако Успенская заявила, что ее дочь ведет здоровый образ жизни.

"Она самостоятельно бросила . Сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся", — заявила артистка в эфире телеканала НТВ.

Успенская обещает, что в скором времени вся страна убедится в таланте ее наследницы. Для дочери звезда даже наняла профессиональных музыкантов — команду из Латинской Америки. Они помогут Татьяне записать первые синглы.