Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Яковлевой поблагодарил бога за общение с котами после критики его внешности

Недоброжелатели критикуют в Сети образ Дениса Шальных, единственного сына актрисы Елены Яковлевой. Наследник артистки ответил хейтерам и обратился к богу.

Сын Яковлевой поблагодарил бога за общение с котами после критики его внешности
Сын Яковлевой поблагодарил бога за общение с котами после критики его внешности / instagram.com / @elena_yakovleva_best_actress

Дениса постоянно критикуют за многочисленные татуировки на лице и теле. Однако 28-летний парень не унывает и отвечает на злостные комментарии в той же манере.

Поклонникам актрисы не дает покоя стиль жизни ее сына. Сначала большое количество тату превратило молодого человека в разукрашенный холст, а теперь благодаря новому хобби Денис стал необъятных размеров. Он увлекся бодибилдингом.

Шальных рассказал, что его часто ругают за внешний вид, который якобы портит репутацию его обаятельной известной мамы. На негативные высказывания в свой адрес он реагирует весьма агрессивно и посылает всех на три буквы. Недавно он заявил, что благодарен богу за возможность находиться рядом с добродушными питомцами.

«Господи, спасибо, что меня окружают теплые мурчащие котята разных размеров, и есть варик не выходить к вам - …. часто на улицу», — написал Денис в Instagram.

Сын Яковлевой поблагодарил бога за общение с котами после критики его внешности

Несмотря на то, что Шальных постоянно подвергается нападкам со стороны общественности, он сам не прочь подразнить подписчиков. Так он недавно заявил, что колит себе в мышцы парафин. Это высказывание послужило поводом для новой волны негодования. Однако позже звездный сын опроверг информацию о процедурах.

Ранее Елена Яковлева выступила в театре «Современник» спустя два года после смерти художественного руководителя Галины Волчек. Актриса проработала в театре 27 лет, пока не испортились отношения с Волчек.

Похожие новости