Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоген Солнцев объяснил, почему солист Little Big скрывал роман с Софьей Таюрской

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев прокомментировал отношения солиста группы Little Big Ильи Прусикина с певицей Софьей Таюрской.

Гоген Солнцев объяснил, почему солист Little Big скрывал роман с Софьей Таюрской
Гоген Солнцев объяснил, почему солист Little Big скрывал роман с Софьей Таюрской / youtube.com / Prt Scr Россия 1

По мнению Гогена Солнцева, если бы Илья Прусикин обнародовал свои отношения с Таюрской, это бы ударило по его популярности. Фронтмен рейв-группы Little Big сознательно решил скрыть свой роман с певицей, чтобы сохранить женскую аудиторию поклонников музыкального коллектива, считает экс-участник «Дома-2».

«Если бы поклонницы Ильича знали, что его сердце отдано другой, то процентов 25 сразу бы уже отрезалось. Это — старая технология, вопрос чисто менеджмента», — заметил Гоген Солнцев в беседе с изданием LIFE.

Гоген Солнцев объяснил, почему солист Little Big скрывал роман с Софьей Таюрской

Шоумен считает, что в скрытии романа с Таюрской есть и коммерческая причина. Илья Прусикин не афишировал эти отношения не с целью проверить чувства, а только чтобы «побольше денег состричь с тура», заметил он.

Также Гоген Солнцев попытался предположить развитие отношений между артистами. Роман между фронтменом Little Big и певицей мог вспыхнуть на фоне стресса перед поездкой на Евровидение, которая должна была состояться в 2020 году, считает шоумен. Кроме того, он одобрил решение солиста крутить роман на стороне от жены, ведь таким образом он смог оценить любовницу для серьезных отношений. Именно так, по утверждению Солнцева, поступают большинство мужчин.

Похожие новости