Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Артист Ефим Шифрин рассказал забавную историю о Михалкове

Артист Ефим Шифрин признался, что перестал отвечать «нет» на просьбу дать автограф после забавной истории с режиссером Никитой Михалковым.

Артист Ефим Шифрин рассказал забавную историю о Михалкове
Артист Ефим Шифрин рассказал забавную историю о Михалкове / instagram.com / @koteljnik

Ефим Шифрин написал мемуары «Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни». На презентации книги 65-летний артист рассказал, почему никогда не отказывается оставить автограф для поклонников.

История началась в 1966 году. На тот момент Шифрин проживал в Риге и грезил о встречах с знаменитостями. Однажды ему посчастливилось оказаться на показе фильма «Я шагаю по Москве». На мероприятии он увидел Никиту Михалкова и попросил автограф. Именитый режиссер пообещал расписаться на открытке после окончания мероприятия.

Однако артист так и не получил заветную подпись кумира. По всей видимости, Никита Сергеевич забыл и ушел по своим делам. Как вспоминает Шифрин, он чуть не заплакал от досады. С тех пор он всегда старается оставить автограф для поклонников. Однажды к нему даже подошли с аналогичной просьбой в туалете.

«Мог ли я ему в таком месте отказать?» — пошутил Шифрин.

Ранее художественный руководитель «Шифрин-Театра» Ефим Шифрин рассказал, что начал работать над своим телом из-за певицы Аллы Пугачевой.

Похожие новости