Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители нашли тайный смысл в похождениях Прокловой на телевидении

Елена Проклова уже давно перестала быть востребованной актрисой театра и кино — теперь у нее новые источники дохода. Звезда путешествует по ток-шоу и зарабатывает на том, что рассказывает скандальные истории из своего бурного прошлого.

Зрители нашли тайный смысл в похождениях Прокловой на телевидении
Зрители нашли тайный смысл в похождениях Прокловой на телевидении / Prt Scr youtube.com / Прямой эфир /

Сначала зрителей заставили наизусть выучить всех любовников Елены, но этого оказалось недостаточно, и теперь начался новый «сериал». Проклова ходит по каналам и рассказывает о том, как ее «подвергали харассменту» знаменитые актеры и режиссеры. Пользователи в Сети выдвинули интересную теорию о том, что похождения актрисы связаны не только с получением гонораров — истинная цель гораздо глубже.

Возможно, изначальная цель Елены Прокловой была благородной. Во-первых, она хотела снять тяжкий груз с плеч, а во-вторых, предостеречь всех молоденьких актрис от повторения ее судьбы. Однако поняв, что за эти истории платят немаленькие деньги, артистка поймала кураж, и теперь подобные шоу выходят одно за одним.

Пока Елена находится в эйфории от вновь свалившийся на нее славы и денег, не самые честные люди используют актрису для своих целей. Сама Проклова может этого не понимать, но своими рассказами она дискредитирует весь советский кинематограф.

Взрослые и соображающие граждане нашей страны прекрасно понимают, что советское кино в десятки раз лучше того, что снимают сегодня. Однако и рассказы Прокловой нацелены не на эту аудиторию. В головах современной молодежи постепенно формируется парадигма, что советский кинематограф — это плохо.

В угоду современным тенденциям, даже уже ушедших с этого света людей пытаются опорочить. Режиссеров называют педофилами, актеров — алкоголиками и извращенцами, а все советское кино — пропагандой. Естественно, молодые и неокрепшие умом организмы слышат это, и у них возникает отторжение и нежелание смотреть легендарные советские картины.

Актрису Елену Проклову осудили многие коллеги и медийные личности, ведь из ее слов о домогательствах было понятно, что речь идет о легендарном режиссере Олеге Табакове. Однако нашлись и те, кто выразил ей поддержку за смелость. Что сказала адвокат Катя Гордон, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости