Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова собралась съезжать из роскошной квартиры Тимати вместе с сыном

После расставания с моделью Анастасией Решетовой известный хип-хоп исполнитель Тимати оставил бывшей возлюбленной и сыну элитные апартаменты в центре Москвы.

Решетова собралась съезжать из роскошной квартиры Тимати вместе с сыном
Решетова собралась съезжать из роскошной квартиры Тимати вместе с сыном / instagram.com / @volkonskaya.reshetova

В прошлом году Решетова объявила о разрыве с рэпером. На удивление, пара разошлась мирно. Сам Тимати оставил экс-избраннице, которая родила ему сына Ратмира, свою роскошную квартиру в Москве. Музыкант же переехал в загородный дом, построенный специально для Решетовой и ребенка.

На днях модель во время общения с поклонниками в Instagram заявила, что проживала в квартире рэпера временно. По словам девушки, она давно планировала съехать в собственное жилье, однако там долгое время шел ремонт. Решетова отметила, что отделочные работы практически завершены и в скором времени ее можно будет поздравлять с новосельем.

Решетова собралась съезжать из роскошной квартиры Тимати вместе с сыном

Пока модель была занята ремонтом в новой квартире и воспитанием сына, Тимати налаживал личную жизнь на шоу «Холостяк». На днях в эфир ТНТ вышла финальная серия проекта. Сердце рэпера завоевала Екатерина Сафарова, сообщает OAnews.

На своей странице в Instagram музыкант признался, что сделал свой выбор еще в самом начале шоу, но был вынужден сохранять интригу. По его словам, красавица покорила его прямолинейностью и отсутствием «багажа драмы за спиной».

Похожие новости