Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Погребняк развеяла слухи о контракте в отношениях Бузовой и Манукяна

Жена известного футболиста Павла Погребняка, модель Мария Погребняк уверена, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова никогда бы не стала играть в любовь по контракту.

Мария Погребняк развеяла слухи о контракте в отношениях Бузовой и Манукяна
Мария Погребняк развеяла слухи о контракте в отношениях Бузовой и Манукяна / instagram.com / @mariapoga_

Погребняк дала большое интервью Сурену Каграманову для его авторского YouTube-шоу. Ведущий не мог не задать модели вопрос, который больше года волнует многих — встречались ли Ольга Бузова и Давид Манукян по контракту или действительно были влюблены.

Супруга футболиста не первый год дружит со звездой «Дома-2». Именно она успокаивала певицу после громкого расставания. По словам модели, Бузова и Манукян демонстрировали настоящую страсть, а не играли на публику. Погребняк уверена в искренности чувств пары.

«Оля не стала бы никогда брать деньги, чтобы с кем-то играться в любовь. Это 100%. Я Олю знаю восемь лет. Если она любит, то она любит», — считает жена Павла Погребняка.

Мария Погребняк развеяла слухи о контракте в отношениях Бузовой и Манукяна

Модель считает, что в появлении слухов о контакте виновата сама певица. Звезда «Дома-2» похоже так привыкла жить под объективами камер, что всю свою жизнь неосознанно превращает в шоу.

Однако Сурен Каграманов в разговоре с Марией Погребняк напомнил, что Бузова незамедлительно выпустила новую грустную песню после разрыва с Давой. Именно этот релиз поднял вторую волну сплетен о «любви по контракту». Жена футболиста не считает это доказательством и уверена в обычном совпадении.

Похожие новости