Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Шепелев станет членом жюри нового юмористического шоу от ТНТ

Телеканал ТНТ запускает самое дорогое телешоу в своей истории под названием «Игра», которое может «похоронить» Клуб веселых и находчивых.

Дмитрий Шепелев станет членом жюри нового юмористического шоу от ТНТ
Дмитрий Шепелев станет членом жюри нового юмористического шоу от ТНТ / instagram.com / @dmitryshepelev

Проверочная вечеринка нового юмористического шоу состоялась в понедельник, 31 мая. Ее заявили как «юмористическое командное соревнование», а в составе участников оказались бывшие квнщики, игравшие в Высшей лиге. 

Один из блогеров и обзорщиков игр КВН Святослав Савченко поделился некоторыми инсайдами из новой программы. Об этом сообщает издание «Палач».

По его словам, в сезоне будет 16 команд, в половине из которых участвуют опытные юмористы, в другой половине — новички. Каждый выпуск предполагает появление двух групп, каждая из которых демонстрирует один номер. В конце серии жюри из четырех человек определяют победителя или объявляют ничью. За победу начисляются баллы. 

Каждая из команд представит по семь номеров, в финал выйдут четыре сильнейших, которые будут сражаться за главный приз — 30 млн рублей.

«"Игра" — это самый дорогой проект Comedy Club Production, на который делают невероятную ставку. Туда стянуты лучшие юмористические силы что на сцену, что за кулисы, потому что работает гигантский коллектив авторов. Собрали всех, кого вы можете вспомнить в КВН за последние 10–15 лет», — заявил обзорщик.

В тестовой прогонке ведущим шоу был стендап-комик Евгений Чебатков, в жюри оказались телеведущий Дмитрий Шепелев, юмористка Марина Кравец, режиссер «Внутри Лапенко» Алексей Смирнов и создательница Stand Up Юлия Ахмедова.

 

Похожие новости