Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыты многомиллионные гонорары российских звезд за корпоратив

Журналисты выяснили, сколько платят российским знаменитостям за выступление на корпоративах и частных вечеринках.

Раскрыты многомиллионные гонорары российских звезд за корпоратив
Раскрыты многомиллионные гонорары российских звезд за корпоратив / Global Look Press / Anton Belitsky/Global Look Press

В ходе расследования стало известно, какие звезды отечественного шоу-бизнеса являются самыми «дорогими» для выступления на корпоративах. Возглавила рейтинг обладателей многомиллионных гонораров Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады берет за выступление 350 тыс. евро (почти 31,5 млн рублей по сегодняшнему курсу). Но даже за эту круглую сумму артистка не поедет петь к неизвестным ей людям.

На втором месте оказалась певица Земфира, которая на длительное время делала перерыв, но наконец-то вернулась к концертной деятельности. Корпоратив с участием исполнительницы обойдется в 200 тыс. евро (порядка 18 млн рублей). В прошлом году ценник певицы был на 50 тыс. евро меньше. В тройке лидеров оказались Григорий Лепс и Максим Галкин. Желающие послушать их номера на своем празднике платят от 120 тыс. евро.

Раскрыты многомиллионные гонорары российских звезд за корпоратив

За ними идет Стас Михайлов, который выступает на частных вечеринках минимум за 90 тыс. евро, пишут OAnews. Филипп Киркоров за свои концерты на корпоративах берет на 10 тыс. евро меньше. Николай Басков, Юрий Антонов и София Ротару оценивают свои выступления от 80 тыс. евро. А желающим пригласить на свой праздник Ивана Урганта придется заплатить от 75 тыс. евро, сообщает «КП».

Похожие новости