Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова и Манукян решили не раскрывать причину их расставания

Фаната певицы Ольги Бузовой хотят знать, что стало причиной конца ее отношений с Манукяном, однако артистка не слишком откровенна с поклонниками.

Бузова и Манукян решили не раскрывать причину их расставания
Бузова и Манукян решили не раскрывать причину их расставания / instagram.com / @buzova86

Певица Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян повстречались полтора года и после этого заявили о том, что решили завершить свои отношения. Однако подробности произошедшего так и остались за кадром. Многие фанаты интересуются, что именно стало причиной разрыва звездной пары.

О своем решении порвать отношения возлюбленные сообщили после вечеринки в честь 35-летия Бузовой, на которой между ними произошел конфликт.

Бузову и Манукяна свела любовь к музыке. Рэпер в 2019 году снимался в клипе певицы на песню «Лайкер». Однако позже Бузова поделилась с фанатами, что отношения у них завязались еще раньше с переписки в Сети. Уже в декабре 2019 года артистка призналась, что они пара.

В искренности чувств звезд с самого начала стали сомневаться как некоторые поклонники, так и коллеги по цеху. Например, экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева назвала их отношения пиар-ходом.

Пара сама неоднократно подливала масла в огонь и провоцировала фанатов на различные домыслы. Манукян и Бузова то присутствовали друг у друга на семейных праздниках, а то публично ссорились или вовсе не появлялись вдвоем в свете.

По одной из версий к расставанию могло привести нежелание Бузовой иметь ребенка, потому что это может помешать ее карьере. Прошлый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым закончился для нее также именно по этой причине.

«Слово и Дело» сообщало о том, что странное поведение Бузовой на концерте в Волгограде проанализировал психиатр.

Похожие новости