Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соловьев: Россия признает независимость Донбасса в случае военной провокации Киева

Москва рассмотрит вопрос признания независимости ЛДНР только при реализации определенных условий. Об этом рассказал российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев.

Соловьев: Россия признает независимость Донбасса в случае военной провокации Киева
Соловьев: Россия признает независимость Донбасса в случае военной провокации Киева / ФБА «Экономика сегодня»

Соловьев первым делом обратил внимание на то, что РФ на самом деле может признать независимость ДНР и ЛНР, если Киев решится на полномасштабную военную провокацию, что повлечет за собой гражданскую войну в регионе.

Таким образом, Москва может прибегнуть к ряду мер, необходимых для защиты своих граждан, проживающих на территории Донбасса. Главной частью такого решения станет вопрос о признании независимости ЛДНР от Киева.

По словам Соловьева, Российская Федерация реализует такую ​​стратегию только в результате выполнения приоритетного условия. Москве необходимо учитывать все экономические риски, которые могут возникнуть, если Запад введет максимально жесткие санкции против России. Речь идет о существенных финансовых ограничениях, запрете на поставку российского сырья в Европу и Соединенные Штаты, а также об отключении глобальной межбанковской системы SWIFT.

Похожие новости