Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Сердючки рассказал о болезни артиста

Андрей Данилко в роли Верки Сердючки прежде постоянно блистал на сцене. Теперь артист выступает довольно редко, и поклонники считают причиной этого серьезное заболевание.

Продюсер Сердючки рассказал о болезни артиста
Продюсер Сердючки рассказал о болезни артиста / youtube.com / Pr Scr youtube.com

Артист Андрей Данилко, широко известный публике под псевдонимом Верка Сердючка, еще 10 лет назад был настоящей звездой экрана. Однако в последние годы певец практически ушел в тень. Поклонники бьют тревогу и гадают, что случилось с артистом и почему он больше не выступает на сцене. Впрочем, продюсер звезды Юрий Никитин развеял самые страшные предположения фанатов о том, что у Данилко может быть онкологическое заболевание.

По словам представителя артиста, Андрей Данилко действительно временно ушел со сцены из-за проблем со здоровьем. Правда, причиной стал не рак, а депрессия и хроническая усталость. Как рассказал продюсер, долгие годы певец работал в образе Верки Сердючки практически на износ. Порой число концертов доходило до 50 в месяц, при этом на себя у Данилко времени просто не оставалось. Вполне закономерно в какой-то момент и здоровье артиста оказалось под угрозой. В частности, произошел гормональный сбой, из-за которого он и набрал лишний вес.

В итоге Андрей Данилко временно ушел со сцены, чтобы, отдохнуть, восстановить физическое и душевное здоровье. До конца музыкант пока так и не восстановился, однако, судя по всему, дела его идут на лад. Так, в этом году он подготовил новую концертную программу и даже планирует отправиться на гастроли.

Напомним, ранее стало известно, что Андрей Данилко уже более 20 лет не навещает собственную мать. 84-летняя пенсионерка живет в одном из поселков недалеко от Полтавы.

Похожие новости