Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Чарльз показал свое отношение к Меган Маркл через прозвище

Неожиданное тайное прозвище получила Меган Маркл от принца Чарльза. Эксперт по королевской семье считает, что такое «имя» было выбрано не просто так.

Принц Чарльз показал свое отношение к Меган Маркл через прозвище
Принц Чарльз показал свое отношение к Меган Маркл через прозвище / Global Look Press / PPE/face to face

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила необычное тайное прозвище от своего свекра принца Чарльза. Эксперт по королевской семье Кристин-Мари Ливаг Диксон уверена, что «второе имя» было выбрано не случайно — таким способом сын Елизаветы II решил сделать своей невестке тонкий комплимент.

По словам Диксон, Чарльз прозвал Меган Маркл «вольфрам», что свидетельствует о ее стойкости и несгибаемости, ведь вольфрам — это самый прочный металл, встречающийся в земной природе. Выдержать герцогине Сассекской пришлось немало, так как в Великобритании она постоянно подвергалась нападкам не только со стороны прессы, но и со стороны членов королевской семьи.

В тот период принц Чарльз был одним из тех, кто тепло принял Меган и хорошо к ней относился. СМИ не раз публиковали фотографии, по которым видно, что супруга и отец принца Гарри любили весело и по-доброму общаться друг с другом. Более того, именно Чарльз подвел будущую невестку к алтарю во время свадебной церемонии, что также стало знаком особого расположения с его стороны.

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри все же покинули Великобританию и переехали жить в Соединенные Штаты Америки. Герцоги сложили с себя официальные обязанности членов королевской семьи, но пока не отказались от всех титулов. Принц Гарри в интервью для документального фильма недавно рассказал о том, что давление на Меган Маркл во время ее жизни в Лондоне было столь велико, что ее начали посещать мысли о суициде.

Похожие новости