Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователи Сети предрекли Макеевой скорый развод

В прошлые выходные в Крыму состоялась торжественная церемония бракосочетания актрисы Макеевой и Малькова.

Пользователи Сети предрекли Макеевой скорый развод
Пользователи Сети предрекли Макеевой скорый развод / instagram.com / @makeevan

Анастасия Макеева и Роман Мальков расписались еще неделю назад, но торжество для друзей и родственников молодожены организовали лишь в прошлые выходные. Актриса делилась всеми подробностями церемонии со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Большинство поклонников искренне поздравляли пару с важным событием и желали им счастья. Некоторые комментаторы обратили внимание на плохие приметы, указывающие на скорый разлад в семье, передает «7 дней».

Во-первых, пользователи отметили, что пара узаконила отношения в мае. Издревле считалось — кто женится в мае, тот всю жизнь мается.

Во-вторых, невеста показала жениху платье до свадьбы. Ради фотосессии артистка накануне примерила свадебный наряд, что тоже считается очень плохой приметой.

В-третьих, жених забыл свадебный смокинг. Свой шикарный костюм, который ему подобрала невеста, Роман случайно оставил в самолете по пути в Крым.

«Плохая примета. К разводу», — заявили поклонники.

В-четвертых, пользователи не могли не обратить внимание на казус с обручальным кольцом. Свадебное кольцо не налезло на палец Малькова.

«Не идет кольцо, плохая примета», — тут же заметили подписчики.

Пятой приметой можно считать утверждения хейтеров, что «на чужом несчастье счастья не построишь». Известно, что Макеева увела Малькова из семьи.

Напомним, это четвертый брак артистки мюзиклов. Сколько он продлится — покажет время.

Ранее актриса Анастасия Макеева прокомментировала слухи об опекунстве над сыном своего мужа.

Похожие новости