Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова назвала причины потери сознания на дне рождения Наташи Королевой

Российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала, каким образом довела себе до потери сознания на дне рождения эстрадной исполнительницы Наташи Королевой.

Анфиса Чехова назвала причины потери сознания на дне рождения Наташи Королевой
Анфиса Чехова назвала причины потери сознания на дне рождения Наташи Королевой / instagram.com / @achekhova

Артистка рассказала, как ей удалось сбросить 25 килограммов благодаря специальным лекарственным препаратам и гипнозу. Однако такие изменения не довели ее до добра. Знаменитость настолько подбила здоровье, что организм начал давать сбои в общественных местах и даже на светских мероприятиях.

Анфиса Чехова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью Алене Жигаловой она рассказала, что в течение двух месяцев соблюдала жесткую диету, чтобы привести фигуру в порядок.

«Я занималась спортом, была рабом этого поддержания веса. У меня начались проблемы с вегетососудистой системой. У меня понизилось давление, начались панические атаки. До этого я вообще ничем не болела, а тут стала падать в обморок. На дне рождения Наташи Королевой упала», — поделилась тяжелыми воспоминаниями Чехова.

Ведущая уточнила, что выпила два бокала вина на голодный желудок, после чего покурила кальян. Для организма это оказалось настолько сильной нагрузкой, что у нее неожиданно потемнело в глаза. Друзья мгновенно позаботились о состоянии звезды, уложив ее на диван.

Похожие новости