Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова откровенно рассказала о домогательствах продюсера крупного телеканала

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стала гостьей YouTube-программы «Алена, блин!», в рамках которой рассказала о пережитом опыте домогательств со стороны начальника.

Анфиса Чехова откровенно рассказала о домогательствах продюсера крупного телеканала
Анфиса Чехова откровенно рассказала о домогательствах продюсера крупного телеканала / instagram.com / @achekhova

Начало карьеры выдалось для журналистки непростым. Чехова пыталась работать, балансируя между домогательствами и желанием остаться на своей должности. Однако в один день продюсер популярного и крупного телеканала перешел грань в своих предложениях.

«Я сейчас не помню ни его имени, ни фамилии, но ему икается не первый день, не первый год, не первый век. Это был женатый мужчина. Он был продюсером, не генеральным на "Муз-ТВ", которое потом стало "Ю". Это было прям давно, мне было 23 года», — откровенно рассказала ведущая.

Чехова вспомнила, как однажды мужчина, чтобы решить вопросы юной коллеги по проекту, пригласил ее поехать с ним в сауну. Следующие несколько лет ей было крайне сложно найти работу, поскольку ситуация с руководством ухудшилась за счет дефолта 1998 года. Почти два года телеведущая была без работы, однако после перерыва ей все-таки нашли место на одном из каналов.

Первой самостоятельной работой ведущей стал проект «На ночь глядя», для которого она самостоятельно писала все подводки. Уже после этого появился «Секс с Анфисой Чеховой», который принес ей популярность.

 

Похожие новости