Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Абрамченко призвала своевременно реагировать на тенденции молочного и мясного рынков

Натуральную продукцию могут вытеснить с мирового рынка искусственные мясо и молоко, поделилась мнением вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.

Абрамченко призвала своевременно реагировать на тенденции молочного и мясного рынков
Абрамченко призвала своевременно реагировать на тенденции молочного и мясного рынков / rosreestr.ru / Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии

В период пандемии страна показала всему миру, что может обходиться собственной продукцией, чего не сказать про другие государства. Об этом Абрамченко рассказала в рамках Петербургского международного экономического форума.

По ее словам, в последнее время «экотренд» набирает все большую популярность. Именно поэтому важно не игнорировать тенденции на рынке молочной и мясной продукции, добавила зампредседателя Правительства РФ по вопросам сельского хозяйства, экологии и оборота недвижимости.

«Я считаю, что в этом направлении (искусственных продуктов, в том числе псевдомолочных и антимясных) мир уже движется», — подчеркнула Абрамченко в беседе с iReactor.

Абрамченко уверена, что мир будущего ждут искусственные сельскохозяйственные продукты. Однако россиянам не нужно преждевременно переживать из-за этого.

Похожие новости