Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Группа Little Big выпустила мини-альбом с перепетой Кадышевой

Похоже, что нескончаемая критика заставила группу отказаться от однотипных попсовых хитов и вернуться к первоначальному звучанию, за которое поклонники так полюбили Little Big.

Группа Little Big выпустила мини-альбом с перепетой Кадышевой
Группа Little Big выпустила мини-альбом с перепетой Кадышевой

Российская рэйв-группа Little Big выпустила новый мини-альбом, который получил говорящее название Covers. В сборник вошли пять перепетых версий популярных хитов разных времен. Это пятый по счету альбом группы, и первый за три последних года. Слова перепетых треков даже не придется учить, поскольку они знакомы всем слушателям с детства.

Little Big перепели трек Everybody американского бойзбэнда Backstreet Boys, Blitzkrieg Bop от панк-рокеров Ramones, Barbie Girl от датско-норвежского коллектива Aqua, Mamma Maria от итальянцев Ricchi e Poveri и самую неожиданную для всех поклонников группы песню — «Я не колдунья» от Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо».

Примечательно, что обложка альбома также своего рода «кавер» на легендарную обложку альбома Nevermind группы Nirvana. Также группа анонсировала клип на трек Everybody — премьера должна состоятся 4 июня.

Напомним, что в прошлом году Little Big должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с треком Uno. Многие пророчили им победу, а клип и фирменные движения в нем стали вирусными. Однако из-за пандемии коронавируса в 2020 году конкурс был отменен, а в 2021 году для участия в Евровидении выбрали другого участника — певицу Manizha.

Похожие новости