Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктор Дробыш вспомнил о выгодной сделке с Аллой Пугачевой

Известный композитор и продюсер Виктор Дробыш рассказал о старте своей карьеры в России, которому поспособствовала Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Виктор Дробыш вспомнил о выгодной сделке с Аллой Пугачевой
Виктор Дробыш вспомнил о выгодной сделке с Аллой Пугачевой / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Народная артистка СССР лично встретилась с тогда еще неизвестным композитором и прослушала его композиции. Не раздумывая, Примадонна купила все, предложив за это огромные деньги.

«Она со мной встретилась. Послушала мои песни. Выбрала. Более того, все купила. Для меня это были сумасшедшие деньги. И все мои песни спела ее дочь Кристина Орбакайте. Они стали хитами», — вспомнил артист в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Среди проданных композиций была и песня «Свет твоей любви», которая стала своего рода визитной карточкой дочери Пугачевой. Именно благодаря этой выгодной сделке Дробыш решился на переезд из Финляндии, где он жил со своей семьей, в Россию.

Та история дала мощный толчок в карьере Дробыша. Спустя много лет он стал одним из самых востребованных и известных композиторов в России. Недавно на своей странице в Instagram он опубликовал фотографию с Примадонной. По словам музыканта, им потребовалось больше 20 лет, чтобы наконец сделать совместный кадр с великой женщиной.

Похожие новости