Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ранний инсульт навсегда изменил судьбу звезды фильма «Клуб»

Родные и близкие российского актера Алексея Янина пытаются сделать все возможное, чтобы он снова начал жить полной жизнью после перенесенной им операции в 2015 году.

Ранний инсульт навсегда изменил судьбу звезды фильма «Клуб»
Ранний инсульт навсегда изменил судьбу звезды фильма «Клуб» / Кадр из «Пенелопа»

Врачи госпитализировали 32-летнего актера Алексея Янина с инсультом в 2015 году. Звезда фильмов «Клуб», «Дочки-матери» и «Универ» начал приходить в себя очень медленно. Однако с ним всегда были его близкие люди. Мать знаменитости Ольга рассказала о том, как артист чувствует себя сейчас.

Женщина сообщила, что после операции, которую сделали врачи ее сыну для спасения жизни, у него не было желания восстанавливаться, а также он постоянно находился в упадническом настроении. Однако энергия и помощь близких постепенно вернули его к жизни.

Еще недавно, по словам матери артиста, он питался через трубочку, однако уже сейчас актер самостоятельно ест. Также стала более понятна его речь, а парализованная нога начала немного двигаться.

«Оживает Алексей только, когда приходят друзья или приезжает любимая жена с маленьким сыном», — подчеркнула женщина.

Близкие звезды надеются, что он сможет полностью реабилитироваться и начать полноценно жить. Сейчас они занимаются поиском средств на его лечение, потому что за пять лет на лекарства и уход за ним были потрачены почти все накопления семьи.

«Слово и Дело» сообщало, что ушедший из жизни актер Андрей Погребинский перед смертью пожаловался своему тренеру на то, что он себя не очень хорошо чувствует.

Похожие новости