Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Геннадий Онищенко рассказал о своем пути к вере во время пребывания в плену

Возникающие в жизни человека трудности являются одним из средств его прихода к вере и религии. Об этом сообщил врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Геннадий Онищенко рассказал о своем пути к вере во время пребывания в плену
Геннадий Онищенко рассказал о своем пути к вере во время пребывания в плену / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Политик стал первым гостем проекта «Откровенно», который запустил ФАН. Онищенко поделился историями из своей жизни, а также отношении к религии, дружбе, детях и критике в свой адрес.

Депутат считает, что к вере каждый человек начинает приходить с возрастом. Людям на любом этапе жизни необходим тот, на кого можно было бы положиться и равняться. Онищенко также рассказал о своем пути к вере во время пребывания в плену.

«У меня было много случаев в жизни, в частности — когда меня в плен забрали. Это одна из форм прихода — когда ты попадаешь в почти безвыходную ситуацию и выходишь из нее, начинаешь верить — что-то есть», — уточняет депутат Госдумы.

Вера и религия очень много дают человеку. Они представляют собой некий кодекс жизненной потребности и выживания для каждого человека, подчеркивает Онищенко.

Более подробно ознакомиться с интервью депутата Госдумы можно на сайте ФАН.

Похожие новости