Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иван Краско составит завещание перед пятой свадьбой

Актер нанял адвоката, чтобы его дети и жены не перегрызлись из-за наследства.

Иван Краско составит завещание перед пятой свадьбой
Иван Краско составит завещание перед пятой свадьбой / teatrvfk.ru / Официальный сайт театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Именитый российский артист Иван Краско не желает повторения наследственного скандала, который произошел в семье актера Алексея Баталова после его смерти, поэтому решил заранее составить завещание. О том, как распорядится своим имуществом, актер рассказал в интервью Sobesednik.ru.

Дача в Вартемягах Ленинградской области — самый спорный объект недвижимости Краско — на нее претендуют родственники и арт-директор актера Вячеслав Смородинов.

«Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости. Теперь любые споры, которые возникают в моей семье, будет решать надежный адвокат», — строго заявил Иван Иванович

Краско осознает, что в своем возрасте не осилит строительство дома, поэтому поручил это занятие Смородинову, оформив с ним договор ренты.

«Всё это время Славонька мне действительно помогал абсолютно бескорыстно. Но я не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идёт борьба до сих пор», — поделился он.

Актер заявил, что его бывшая жена Наталья просит отписать дачу на нее.

«Девочка моя, Натуля, я и с тобой готов заключить договор ренты. Ведь на сегодняшний момент ты ушла от нас c сыновьями, сняла квартиру, стала в очередной раз самостоятельной», — уверяет Иван Иванович.

В заключение Иван Краско сказал, что не чувствует себя на свой возраст. Ему по-прежнему важно ощущать женское внимание. Он хочет сам распоряжаться своей жизнью, своим имуществом, да и в целом жить в свое удовольствие.

Ранее певица и актриса Марина Кравец высказалась об отношениях Краско с его пятой невестой.

Похожие новости