Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Евгений Пригожин намерен заставить Соболь и Милова соблюдать законы РФ

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Любови Соболь по факту клеветы. В настоящее время ведется проверка.

Евгений Пригожин намерен заставить Соболь и Милова соблюдать законы РФ
Евгений Пригожин намерен заставить Соболь и Милова соблюдать законы РФ / instagram.com / @sobollubov

Информационное агентство "Интерфакс" обратилось к пресс-службе компании "Конкорд" с просьбой прокомментировать ситуацию с подачей заявления в отношении Любови Соболь. Оно было подано петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным. По словам представителей пресс-службы, в настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка.

"После экспертизы материалы проверки будут переданы для возбуждения уголовного дела. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы также подано в отношении Владимира Милова", — говорится в сообщении пресс-службы компании "Конкорд".

Евгений Пригожин намерен заставить Соболь и Милова соблюдать законы РФ

Юристы "Конкорда" выразили уверенность в возбуждении уголовного дела. При этом представители компании подчеркнули, что подача заявлений не связана с политическими взглядами ответчиков.

Ранее Евгений Пригожин добился удовлетворения исковых требований к Владимиру Милову. Суд постановил взыскать со сторонника блогера Алексея Навального 60 тыс. рублей моральной компенсации и расходы по госпошлине, а также удалить информацию, порочащую честь и достоинство бизнесмена.

Похожие новости