Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл столкнулась с осложнениями во время беременности

Беременная герцогиня Сассекская находится под регулярным наблюдением врачей.

Меган Маркл столкнулась с осложнениями во время беременности
Меган Маркл столкнулась с осложнениями во время беременности / Pr Scr youtube.com / CBS

Беременная Меган Маркл находится на поздних сроках беременности, но до сих пор у нее присутствует токсикоз. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Чувство тошноты является нормой в первом триместре беременности, однако если оно не покидает женщину в последнем триместре, это может указывать на патологические проблемы со здоровьем матери или малыша. Медики пока не обнаружили у герцогини Сассекской каких-либо осложнений. Вероятно, это просто синдром «патологической тошноты». Такой же был и у Кейт Миддлтон во время всех трех беременностей. Известно, что кареты скорой помощи неоднократно приезжали во дворец, плюс ко всему супруга принца Уильяма лежала в больнице на сохранении. К счастью, все малыши появились на свет в срок и здоровыми.

Для Меган же такое состояние является непривычным, ведь первая ее беременность протекала легко. Как рассказала приятельница Маркл изданию InTouch, помимо тошноты, будущая мама также страдает от бессонницы, поэтому утром она чувствует себя уставшей и разбитой.

Второй ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет ближе к концу июня. Фанаты королевской пары вовсю выбирают наиболее подходящие для девочки имена.

Похожие новости